作成者別アーカイブ: atsushisuzuki

<販売のお知らせ>

【ワイン4本セット】

内容
ピノノワール2017×1本
アッチブラン2017×1本
トモブランK2016×1本
トモブランキュベ24 2015×1本

価格は税込みで14364円です。

ピノノワールは試験醸造の為、今後リリースするかは未定です。
トモブランキュベ24はケルナーを樽で約26カ月熟成させたワインです。
すぐではありませんがいずれはこのようなキュベを醸造しようと考えています。

*********応募方法*********

応募方法ですが色々と悩んだ結果ハガキ(余った年賀状でもかまいません。)のみで、メールは一切受け付けません。

***必要事項***
1.住所
2.氏名
3.年齢
4.連絡が取れる電話番号
5.メールアドレス(ひょっとすると今後リリース情報など発信するかもしれません。)

宛先は〒046-0002
北海道余市郡余市町登町1731番地
ドメーヌアツシスズキ宛まで、何処かに4本セット希望と明記して下さい。お願い致します。

個人情報などハガキで送るのは抵抗がある方は封書でもかまいません。
現在ハガキ代は62円です。(去年の1月までのものは52円なので10円切手を追加してください。)
封書は82円ですのでお間違いのないようにお願い致します。
募集期間は2/5から2/20の消印まで有効です。

*ご応募はお1人様1枚までとさせて頂きます。重複した場合は無効とさせて頂きます。
ワインの発送は2/25日頃から順次発送致します。

*ご注文数が生産本数を上回った場合、抽選とさせて頂きます。

*********お支払方法********

箱の中に請求書が同梱されています。商品が届いたら1週間以内にお振り込みをお願い致します。

********発送について********

ゆうパックにてお届けいたします。
送料はご負担下さい。
ワインは野生酵母での発酵、無濾過の為、商品到着後20度以下の冷暗所で保存お願い致します。
今の時期は真冬の為、発送中等にワインが凍る可能性が無いとも言えません。チルド便をおすすめ致します。
チルド便ご利用の方はチルド希望と明記して下さい。チルド便ご利用の場合も別途頂戴いたします。

*送料*

北海道 810円
東北  1040円
関東、信越 1200円
北陸、東海 1300円
近畿、中国、四国、九州 1400円
沖縄 1450円

チルド代:350円

*あくまで目安の為、料金は多少前後する可能性があります。

*****返品について*****

不良品以外は原則お受けいたしかねます。

**個人情報保護について**

商品購入、お問い合わせ等により得たお客様の個人情報は下記の場合を除き第三者へ漏らす事はございません。

・事前に本人の承諾をえた場合
・直轄官公庁の要請があった場合
・当方の権利や財産を保護する必要が生じた場合

ハガキにした理由は色々ありますが、一番の理由は昔よくあったラジオ等の懸賞をイメージしています。
勿論送って頂いたハガキは全て目を通させて頂きますのでご意見等があれば遠慮なく綴ってくれたら嬉しいです。

尚、当選は発送をもってかえさせて頂きます。

宜しくお願い致します。

 

 

 

<ワインリリースのお知らせ>

【お知らせ】

12月25日 『Acchi Blanc 2017』を全国の契約酒販店様に出荷いたしました。

ワイナリーでの直売は行っておりません。

販売方法は各酒販店様にご確認下さい。

宜しくお願いいたします。

 

<ワイン会のお知らせ>

【Domaine Atsushi Suzukiブラインドワイン会】

今年もジジヤババヤさんで開催します。
今回のテーマはワインに対する先入観をなくすためにブラインド形式にしようかと思います。
ドメーヌアツシスズキのワイン4種類とそれに対する他のワイン4種類をお出しします。
堅苦しい感じではなく皆さんと意見交換をしながら楽しい会にしたいと考えています。宜しくお願い致します。

日時:3月24日(土)17時~19時
場所:Jijiya Babaya 余市郡余市町朝日町15-1
会費:5000円(料理はお好きな物を別途ご注文)
予約受付:0135-22-7822(Jijiya Babaya)

〈イベントのお知らせ〉

【お知らせ】
ドメーヌアツシスズキ、ドメーヌモン春の蔵出しワイン会

ドメーヌアツシスズキ、ドメーヌモンの蔵出しワインと世界のナチュールワインを含め10種類以上をお出しいたします。

日時:4月15日(土)17:00~19:30
場所:Jijiya Babaya
ゲスト:鈴木淳之(ドメーヌアツシスズキ)
山中敦生(ドメーヌモン)
ナビゲーター:加藤孝憲(小樽高島 加藤商店)
会費:5,000円(ワンプレート付き)
定員:27名(定員になり次第締切り)
電話受付:0135-22-7822(JijiyaBabaya)

 

<ワインリリースのお知らせ>

【お知らせ】

3月15日 『Tomo Rouge 2015』を全国の契約酒販店様に出荷いたしました。
ワイナリーでの直売は行っておりません。
販売方法は各酒販店様にご確認下さい。
よろしくお願い致します。

生産本数:1100本
セパージュ:ツヴァイゲルト

<イベント定員のお知らせ>

昨日お知らせいたしました~2017コシカとスズキの会~ですが、定員に達しましたのでご予約を締め切らせて頂きます。
ご連絡頂いた皆様ありがとうございます。
来年も開催予定ですのでまた次回もよろしくお願いいたします。

<イベントのお知らせ>

【お知らせ】

~2017 コシカとスズキの会~

ドメーヌアツシスズキとゴーシェのコラボイベントです。

小鹿シェフの素晴らしい料理とドメーヌアツシスズキがこれまでリリースしたワイン6種類とおしゃべりを楽しんで頂く気軽に楽しめる会です。

場所  ゴーシェ(札幌市中央区南3条西8丁目7番地 大洋ビル2階)
日にち  3月26日(日)
時間  18:00~
会費  ¥7000(税込)
定員  18名(着席)

ご予約お問い合わせはこちらのメールアドレスへ↓

atsushi.suzuki.1731@gmail.com

ご予約お待ちしております。

 

<ワインリリースのお知らせ>

【お知らせ】

本日(2月20日)全道の契約酒販店様に『ヨイチロゼ 2016』を出荷いたしました。
セパージュはケルナー、ミュラー、ツヴァイゲルトとなっており比較的にケルナーの方が高いため華やかさがあります。
やや微発泡しており今飲んでも良いですが1~2ヵ月寝かしてから飲まれた方が良いかと思います。

ワイナリーでの直売は行っておりません。
販売方法は各酒販店様にご確認下さい。
よろしくお願い致します。

 

 

 

<お知らせ>

2月13日(月)に東京で試飲会を行います。
ドメーヌタカヒコの曽我貴彦さんのワインと私達のワインを楽しむ会です。

日時  2月13日(月) 一部:10時~11時、二部:11時~12時、三部12時~13時の入れ替え制(各部40名で締め切り)

場所  Ginger.tokyo(東京都江東区平野1丁目)

参加費  入場料2,000円  各ワイン200円(30cc)

*事前予約制です。①、②、③、④をinfo@food-voice.com(主催者 チーズのこえ)あてにお送りください。

①参加者氏名 ②参加希望時間帯
③代表者ご連絡先(電話番号)  ④参加人数